Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Антонио Тарвер хочет встретиться с Дэнни Грином
Старый
  (#3559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8473
Антонио Тарвер хочет встретиться с Дэнни Грином - 24.03.2010, 23:20

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе 41-летний Антонио Тарвер пока не намерен завершать свою боксерскую карьеру и сейчас готовится к выходу на ринг. По словам Тарвера, проведшего свой предыдущий поединок в мае прошлого года, он все по-прежнему надеется устроить поединок с австралийцем Дэнни Грином, нокаутировавшим в конце прошлого года бывшего абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего. «Я вернулся в тренировочный зал, — рассказал Тарвер BoxingScene.com. — Пытаюсь сбросить вес, вернуться в форму и снова вернуться в элиту. Я полагал, что бой с Дэнни Грином был идеальным вариантом после того, как он победил Роя Джонса-младшего, но он предложил слишком низкий гонорар и сделал бой невозможным. Поэтому он выбрал этого парня [Мэнни Сиаку], но после боя с ним ему придется встретиться с действительно известным боксером, чтобы в его боксерской карьере произошло хоть что-то значимое. Победить Джонса — это великолепно, но что он сделал такого, что удавалось лишь единицам? Я сделал это и был первым, и это никому не повторить. Я все еще в строю и готов доказать всем, что со мной еще не все кончено».

Во время перерыва Тарвер, как и многие другие известные боксеры, попробовал себя в роли комментатора на телеканале Showtime, и, возможно, он продолжит это занятие после окончания боксерской карьеры. «Знаете, по чему я скучал больше всего? Я хотел сам быть на ринге и драться, но комментирование боев — над этим я мог бы поработать и улучшить свои навыки, потому что вечно боксировать я не буду. Я бы хотел стать частью этого, и команда Showtime очень тепло приняла меня, поэтому я хочу продолжить это занятие после ухода из спорта», — сказал Тарвер.

allboxing.ru

Время генерации страницы 0.07155 секунды с 14 запросами