26.03.2010, 02:34
Артур Абрахам vs Андре Диррелл
В среду 24 марта состоялась открытая тренировка Артура Абрахама и Андре Диррела!
Именно этим двум боксерам предстоит открывать второй ту турнира супер средневесов (Super Six World Boxing Classic)
Открытая тренировка проходила в знаменитом детройтском тренажерном зале Kronk.
Армянин Абрахам (31-0, 25 нокаутов) в настоящие время является лидером турнира отправив на последних секундах боя своего противника Джермейна Тейлора в глубокий нокаут!
Бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года Андре Диррелл, напротив проиграл свой бой первого тура Карлу Фрочу.
Этот бой будет транслировать телеканал Showtime и по их примерным оценкам, этот бой смогут увидеть больше 50 млн. человек.
Бой этих боксеров организуют две промоутерские компании Гэри Шоу Productions и Sauerland Event.
Что сказали боксеры на открытой тренировке.
Абрахам:
"
Мне очень приятно снова оказаться в Америке. Я очень хорошо перенес разницу по времени, мы делали легкие тренировки и я чувствую что готов к субботнему бою"
"
Диррелл очень быстрый боксер, но это ему не поможет. Я в турнире для того что бы выиграть и стать легендой и я добьюсь своей цели!"
"
Мой тренер Улли Вегнер, подготовил специальный план на бой, который поможет победить Диррелла. Вы увидите в субботу как этот план работает."
"
Мне нравится Детройт, я видел много городов. Детройт отличается от немецких городов. То что мне больше всего нравится, это то что бой пройдет на знаменитой арене "Джо Луис Арены" Я посетил это арену и остался под большим впечатлением от нее, рад что бой пройдет именно тут."
Улли Вегнер, тренер Артура: "
Артур находится сейчас в прекрасной форме, он перенес большую разницу по времени и готов к бою"
Андре Диррелл:
"
Ни кто и не что не может встать на моем пути, достижения моей мечты, а именно победы в этом турнире. У меня готова стратегия на бой с Абрахамом и пусть он не ждет легкого боя"
"
Я умнее, быстрее Артура и пусть он подстраиваться под мой стиль видения боя, и ему не удастся навязать свою игру мне"
"
Я готов к бою, моя стратегия на этот бой очень сильна и я собираюсь выполнить ее по мере моих возможностей. Все что он будет делать на ринге, я уже готов к этому. Я проделал огромную и тяжелую работу и готов к субботе"
"
Мы встречались с Артуром на пресс-конференции и мне он кажется нормальным парнем, но на ринге все будет по другому"
"
Для меня есть только одна цель, победа в этом турнире, Артур это всего лишь ступенька, через которую надо шагнуть. Я собираюсь выиграть Super Six"
P.S. Сильно не бейте, это первый мой перевод)))
Так ради интереса решил сделать)