Re: MMA NEWS -
04.06.2008, 23:22
Бас Рутен о прошедшем бое его подопечного пишет на своем сайте: "Я хочу сказать, что очень рад тому, что Кимбо провел такой бой. Этот бой сделал его еще сильнее. На тренировках, попадая в захват или пропуская удар, ты извлекаешь из этого опыт, но он не сравнится с тем, что ты получаешь во время боя. Кимбо провел четырех-ударную комбинацию, закончив ее мощным правым апперкотом. Томпсон попятился назад и судья остановил бой. Почему так быстро? Я думаю, было бы интересно посмотреть чуть дольше и подождать, как Томпсон рухнется на пол. Но пологаю, что рефери осозновал то, что англичанин два-три раза хорошо получал по башке в начальных раундах. К тому же ему достаточно хорошо прилетело в локатор, и по его глазам можно было прочитать, что он потерялся. Люди спрашивают меня, мог ли судья остановить бой во втором раунде? Я думаю, что да - таковы правила. Бой мог бы быть остановлен, ибо Кимбо не улучшал ситуацию. Рефери не останавливал бой, потому что Кимбо показывал, что все идет пучком. Но это решение рефери, а не Кимбо".
|