Сообщение из темы: Интервью Роба Камана.

Интервью Роба Камана.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Question Интервью Роба Камана. - 13.06.2008, 22:36

Интервью легендарного кик-боксера Роба Камана, об ММА, кино, Мирко "Кро Копе" , и многом другом.

PDG: как проходит ваша жизнь после завершения карьеры?

Kaman: я всё время в дороге , между Калифорнией и Майами. Я планирую работать с чемпионом UFC Антонио Родриго Ногейрой и в конечном счете открыть несколько залов здесь. Я также планирую открытие ресторана. Мы с сыном наслаждаемся жизнью в Майами, люди здесь более естественны и менее гламурны, чем в Калифорнии. Ещё я тренирую Хиза Херринга к предстоящему бою с Броком Леснаром. В ближайшем будущем планирую выпустить несколько обучающих программ по кик-боксингу, на DVD или по интернету.

PDG: Помимо Херринга и Ногейры, с какими бойцами вы работаете?

Kamen: Я собираюсь работать с Андерсоном Силвой, в зависимости от того, действительно ли он останется здесь в Майами ,или в Бразилии.

PDG: Расскажите больше об этом учебном проекте онлайн, который вы хотите запустить.

Kaman: Это - курс начальной подготовки для новичков, который они смогут начать дома. Я предоставлю им знания, которые помогут им , когда они придут заниматься в зал. Много мужчин и женщин желают научиться базовым основам самообороны или кикбоксинга, но сейчас нет вводного инструмента, чтобы они чувствовали себя комфортно, когда они придут в тренировочный зал. Я хочу сосредоточиться на этом и сделать это доступным в интернете онлайн, на DVD , или в виде рекламного ролика.

PDG: Каковы ваши мысли о предстоящем бое Хиза против Леснара?

Kaman: План будет состоять в том, чтобы контролировать пульс боя, но мы определённо будем использовать борьбу и грепплинг. Это будет отличный бой.

PDG: Как на ваш взгляд изменилось К-1, с тех пор как вы прекратили выступать?

Kaman: Я не очень слежу теперь за этим, это стало чем - то вроде цирка. Есть группа бойцов, которых они используют много раз, снова и снова. Нет большого количества различий, но как я сказал, я на 100 %, предан людям, которых я обучаю и кроме них я мало на что обращаю внимание. Не поймите меня неправильно.... Я люблю k-1, и это всегда будет частью моей жизни.

PDG: Так как вы теперь более вовлечены в MMA, что вы думаете о шоу Elite XC на CBS?

Kaman: Я говорил с Кимбо и Басом. Я не смотрел на весь файткард , но бой Кимбо должен быть очень зрелищным. Я думаю, что показ на кабельном гиганте - это большой шаг для этого спорта. Я надеюсь, что организации будут в состоянии заплатить бойцам нормальные деньги. Меня чуть не сташнило, когда я узнал , что UFC – компания с капитализацией 20000000$ , а ведут себя как дерьмо , платя бойцам копейки.

PDG: На UFC 84 в прошлый уикэнд, зарплаты бойцов насчитывали более чем 1000000 $.

Kaman: Да, и вы знаете, сколько UFC сделал в прошлый уикэнд? Смешно, что бойцы входят в клетку, рискуют всем и получают гроши. Вы имеете Дану Уайта, его Феррари и его балабольство. Он даже не знает что такое тренировка, и не знает что такое бой, меня это просто бесит. И на последок, бойцы – это люди делающие шоу, если вы собираетесь хвастать о вашем положении, вы должны относиться к бойцам как положено. Дана Уайт -пустословное ничтожество.

PDG: «The Ultimate Fighter» дает бойцам шанс заработать путь в UFC. Вам нравится шоу? Ведь для многих это возможность, которой они могут уже не получить.

Kaman: Они приглашали меня дважды. Да, это - большая возможность для бойцов, и это дает MMA новый приток фанатов.

PDG: Отвлечёмся от боёв, вы снимались в нескольких фильмах , у вас есть какие-нибудь новые планы?

Kaman: Я сейчас пишу несколько сценариев.

PDG: Вы работали с Доном "Драконом" Вилсоном, Жан-Клодом Ван Даммом, Билли Бэнксом и Денисом Родманом. Кто из этих четырёх был бы хорошим бойцом в реальном мире?

Kaman: Наверняка это должен был бы быть Дон Вилсон. Билли Бэнкс занимался тай-боксом, а Деннис Родман даже не боец ...., я не знаю каков он в бою. Дон - определенно тот, кто имел бы шанс добиться успеха.

PDG: Вы не упоминали о Ван Дамме

Kaman: [смех].... Без комментариев…

PDG: Один из ваших прошлых противников в К-1, Рик Рофус, недавно перешёл в MMA. Что вы думаете о его перспективах ?

Kaman: Он - действительно хороший, неординарный боец в стойке, не типичный кик-боксер. Всё будет зависеть от того, как быстро он сможет освоить борьбу и грепплинг. Я думаю он успеет кое чему научиться, но он никогда не сможет побить больших парней в этом спорте. Впрочем, я могу ошибаться.

PDG: Ваш самый важный бой в карьере?

Kaman: Бой с Эрнесто Хустом, потому что это было нечто большее, чем партия в шахматы. Его считали одним из лучших бойцов того времени, и я бил его, когда меня многие считали проигравшим. Это был незабываемый бой для нас обоих , и я мог вырубить его в пятом раунде.

PDG: Большинство фанатов кикбоксинга , считают, что это был лучший бой из всех, проведённых в Голландии.

Kaman: Я не могу не согласиться. Это был красивый поединок, очень техничный, и фанаты оценили нас обоих по заслугам.

PDG: В пору ваших выступлений, были ли какие то факты, свидетельствующие о коррупции в К-1?

Kaman: Я не знаю наверняка .... именно поэтому я старался посылать в нокаут всех моих противников, потому что тогда не возникает никаких вопросов(смейтся), вы не должны волноваться ни о какой коррупции если дело не доходит до решения.

PDG: Я назову вам трёх бойцов, поделитесь мыслями о каждом из них.
Мирко «Кро Коп»:

Kaman: Я не знаю были ли методы, с помощью которых он выступал в Японии, прежде чем пришёл в UFC, они были очень.... Я не хочу обвинять его ни в чем, но он стал абсолютно другим бойцом и человеком. Он стал абсолютно другим парнем, когда пришёл в UFC. Он не был и половиной того «Копа» , который выступал в Японии, это был другой человек. Или он просто не мотивирован больше, или есть какие-то другие причины.

PDG: Семми Шилт:

Kaman: Что можно сказать об этом парне? Он - очень большой боец, высокий, и у него длинные руки , это преимущество он и использует в боях . Его размер и стиль ведения боя, делают его тяжёлым соперником для любого, я не видел все его поединки, но он - хардкор.

PDG: Марк Хант:

Kaman:Я люблю его как личность, он отличный парень и великолепный боец. Но его недостаток всегда заключался в его размере, его атаки имеют малую досягаемость , и поэтому он вынужден сближаться с оппонентом , для поиска возможности нанести удар. Его вес и его размер (рост) не соответствуют друг другу, и в боях ему приходится очень непросто, но как я сказал, он отличный мужик, и он - один из лучших бойцов.

PDG: Где вы видите себя через пять лет?

Kaman: Вероятноя всё ещё буду вовлечён в ММА в той или иной форме. Я действительно надеюсь , что открою несколько залов, и буду обучать мужчин, женщин и детей самообороне.

PDG: Что вы изменили в вашей жизни после окончания карьеры?

Kaman: Я изменил мои приоритеты в жизни, я теперь люблю и уважаю других, и как бы не было тяжело, я продолжаю работать в мире единоборств. Когда я обучаю людей, иногда я невольно включаю инстинкт убийцы, и это беспокоит меня ...., теперь я хочу жить по другому. Но это правильный путь, чтобы стать лучшим, и вы должны проявлять этот инстинкт на тренировках и в боях, потому что только так вы можете стать лучшим.Когда я тренирую, я вхожу в этот режим, потому что я хочу, чтобы они тоже находились в нём, и чтобы они были готовы к выходу на ринг или в клетку.

PDG: Вы имеете ввиду чтото вроде жажды крови?

Kaman: Точно. Чтобы быть успешным, вы не можете по дружески выбивать дерьмо из противника. Вы должны быть порочными и использовать часть своего животного инстинкта. Это единственный способ, который я знаю для достижения успеха. Так или иначе, я вынужден буду уйти, потому что у меня теперь другие ценности в жизни.

PDG: Спасибо за проведённое время Роб.

Kaman: Спасибо вам.

Время генерации страницы 0.15383 секунды с 14 запросами