30.03.2010, 20:31
Посмотрел только что бой целиком.Что могу сказать- косякм рефери были однозначно.
Нокдаун,не засчитанный Дирреллу -это вообще булщит вечера.То что дважды фактически проигнорировал сигналы Артура о чистых ударах ,извиняюсь,по коджоносам как-то меркнет на фоне этого ...
Но еще удивил сам Артур.Настолько бледного и невразумительного выступления я от него не ожидал.
Ходил себе в одном темпе по рингу девять раундов ,понимаешь,как мумиё ,позволяя обстреливать себя фактически на выбор (другое дело ,что большинство ударов шли в блок).
В седьмом раунде был эпизод,когда Диррелл левым боковым отправил Абрахама на настил ВО ВТОРОЙ раз за бои , и только канаты удержали того от падения.Из всего боя только два раунда отдал бы армянину,остальные были за американцем...
После того,как Диррелл был отправлен на пол ,Абрахам активизировался (что надо было делать раньше) и выиграл раунд .А в следующем грубеишим образом нарушил правила.
Дисквалификация справедливая,я считаю.В свое время Роя Джонса дисквалифицировали точно за такое же действие в проигрываемом по очкам бою
Даешь реванш в стиле Джонс-Гриффин 2