Сообщение из темы: UFN 21 в прямом эфире здесь. PBP Spoiler

Старый
  (#130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 178
02.04.2010, 19:25

Не знаю, с чего могло показаться полное доминирование в главном бою и не думаю, что многие так действительно считают. Знаете, падкие на скороспелые выводы орут больше всех, вот некоторые из них где-то что-то и написали, а кто-то переоценивает их выводы. Хотя Кенни уверенно вёл бой, был побыстрее, все раунды выигрывал (не знаю, кто тут мог увидеть иное) и молодец, что закончил досрочно. А вот Гоми почему-то и не думал менять безвыигрышную тактику.
Соглавный - это натуральное "Толстый и Тонкий". В перспективы Штруве я и раньше, и сейчас не верю. 22 года, говорите? Тяжи созревают позже? 210 см долговязи - это слишком много, крайне неустойчивая конструкция. И неповоротливая.
Не надо из солидарности жалеть Линьяреса. Теперь ясно, что нечего ему больше там делать, не его уровень. 36 лет - не самый подходящий возраст для новых свершений в таком деле. Одна была надежда на бжж, да и то не помогло.
Пирсон - Сивер неплохой бой, но очередной выпускник опять же уверенно разобрался в стойке с чемпионом Европы по кикбоксингу и тройное 30-27 полностью отражает картину.
У Харриса действительно интересная техника. Southpaw stance + lead punch. Очень необычно, а когда добивал, видимо, оправдывая своё второе имя, в натуре на ураган был похож.

Последний раз редактировалось Metacrush; 02.04.2010 в 19:46.

Время генерации страницы 0.08521 секунды с 14 запросами