Сообщение из темы: Как поучаствовать в Микс файт,и войти в состав команды Red D

Re: Как поучаствовать в Микс файт,и войти в состав команды Red D
Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: Как поучаствовать в Микс файт,и войти в состав команды Red D - 24.06.2008, 00:21

Есть и в Москве. Вариантов в принципе много (некоторые вообще на базе одного боевого самбо тренируются), но чисто микс-файтовский я знаю один. Привожу уже отписанное в теме "Тренировки".

Для начинающих и любителей ММА работают три зала, где можно попробовать свои силы в достаточно интересной системе Микс-файт Тсу Шин Ген, созданной не так давно Мастерами из Голландии и Швеции.

Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами по понедельникам, средам и пятницам с 20-00 до 21-30; по вторникам и четвергам с 8-30 до 10-00 утра
Московский КОДОКАН
Метро «Чистые пруды», Чистопрудный бульвар дом 14 стр. 1,
Информация по тел. 8 495 624 13 07

Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами
В Центре Восточной Культуры Здоровья и Единоборств "Ориент"
Метро «Динамо», Ленинградский проспект 36, строение 2, Стадион Динамо, Здание футбольного манежа
Информация по тел. 8 495 775 14 57

Занятия проводятся в хорошо оборудованном зале с татами по вторникам и четвергам с 20-30
В ФОК МГАВМ и Б им. К. И. Скрябина
Метро «Кузьминки», ул. Ак. Скрябина 23/2.
Информация по тел. 8 901 532 00 02

Существуют несколько клубов и в других регионах России.

Подробнее на сайте http://www.tsg-budo.narod.ru

От себя добавлю, что именно там и занимаюсь (на лето тренировок по вторникам и четвергам вечером нет).
Уровень тренировок вполне приемлемый (возможно моего уровня даже недостаточно, чтобы его оценивать, просто другими видами спорта занимался профессионально и провожу параллели). Занимаюсь у Ивана Титенкова (это его телефон 8-901-532-00-02). Цены вменяемые. С уровнем берут с разным, включая и нулевой. есть желание - велком.

Кстати, сейчас по субботам проходит "народный ринг" в Кусково, где проводятся спаринговые ТРЕНИРОВОЧНЫЕ бои для всех желающих. Можно приехать посмотреть или поучаствовать.

Кстати, Сэми Шилт - приверженец этой системы.

Время генерации страницы 0.08886 секунды с 14 запросами