Мейвезер-старший: «Шейн не победил ни одного черного боксера после проигрыша Форресту -
07.04.2010, 14:04
Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, рассказал в интервью сайту Fighthype.com, что доволен тем, как идет подготовка его сына к намеченному на 1 мая бою против Шейна Мозли, и уверен в его победе. «Мне нравится, как сейчас выглядит маленький Флойд. Больше всего меня впечатляет, как у него летают руки», — рассказал Мейвезер-старший.
Однако уверенность старшего Флойда в победе над 38-летним чемпионом WBA зиждется не только на хорошей форме сына, но и на инсайдерской информации из лагеря Мозли и некоторых наблюдениях. «Я слышал, что Мозли плохо выглядит на тренировках, — сказал Мейвезер. — Не знаю, правда ли это, но говорят, что его бьют [спарринг-партнеры]… Кроме того, Шейн не победил ни одного черного боксера с момента своих [первых] проигрышей. С тех пор как [Вернон] Форрест и Винки [Райт] побили его, он встречается только с мексиканцами. Да и Оскар, черт побери, побил его во втором бою».
allboxing.ru
|