Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

[Интервью] Поединок Александра Дмитренко и Одли Харрисона состоится летом этого года
Старый
  (#3750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
[Интервью] Поединок Александра Дмитренко и Одли Харрисона состоится летом этого года - 12.04.2010, 10:23

Украинский супертяжеловес Александр Дмитренко (#6 IBF, #7 WBA и #8 WBO) рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, что его первоначально намеченный на 22 мая поединок не состоится, и в следующий раз он выйдет на ринг в июле этого года против чемпиона Европы в супертяжелом весе британца Одли Харрисона. «Буквально на днях я встречался с руководством клуба Universum Box-Promotion и нами было принято решение отменить назначенный на 22 мая поединок с тем, чтобы не рисковать титульным боем против Харрисона. Я достаточно долго не боксировал и «разогревочный» бой перед поединком за пояс чемпиона Европы мне бы, конечно, не помешал. Однако, чтобы исключить возможность получения травмы или возникновения еще каких-либо непредвиденных обстоятельств, мы решили отменить этот бой, начав плотно готовиться к поединку против Харрисона и в ходе тренировочного процесса провести побольше спаррингов».

По словам Александра, он смотрел состоявшийся накануне бой Одли Харрисона и Майкла Спротта. «Я видел этот бой и думаю, что Харрисону в нем улыбнулась удача, — поделился он. — На мой взгляд, Спротт уверенно вел по очкам до того момента, когда в заключительном раунде Харрисону удалось отправить его в нокаут. В боксе такие нокауты принято называть «лаки-панч». Но в любом случае, я ни в коей мере не собираюсь недооценивать опасность предстоящего мне поединка и настраиваюсь на него как на один из самых главных боев в жизни. Харрисон очень амбициозный боксер, олимпийский чемпион и, как показал бой со Спроттом, умеет бороться до конца. Так что я понимаю, что меня ждет совсем непростой бой, и я должен быть на 100 процентов к нему готов».

allboxing.ru

Время генерации страницы 0.07231 секунды с 14 запросами