Сообщение из темы: UFC 112 Play-by-Play Spoiler и плееры здесь

Старый
  (#1014)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 178
13.04.2010, 20:02

Sandmann
Дружище, ты написал самые грамотные комментарии. Паук не хотел заканчивать досрочно и провоцировал Майю, а тот боялся идти вперёд, рисковать. Уж не знаю, что стало причиной этому, но она была. Удивительно, как можно было увидеть иное. Не надо ничего выдумывать и выдавать желаемое наказание за своё поруганное предвкушение боя за действительное. И никакого ва-банка я в исполнении Майи не увидел. Майя - это конечно не Коте и Лейтеш, но всё равно произошло очередное деклассирование.

Ещё я скажу, что интересно будет посмотреть, чем обернётся противостояние, если оно есть, Уайта и Паука. Лысый, в отличие от Сильвы, не является какой-то выдающейся незаменимой величиной. Если Паук будет и дальше гнуть своё, Дэйне придётся с этим считаться. Это позволит масштаб спортивной личности бразильца. И посмотрите, как он уверенно держится, это не шутка. Ну а рассуждения про то, что де как только Сильва проиграет.. Кому? Кому он может проиграть? Вы просто мысленно представляете, предвкушаете, как его накажут за обманутые ожидания?
Надеюсь, теперь где надо поймут, что Соннен никому не нужен. Уверен, Уайт быстро остынет и Паука выдвинут или в среднем только на Белфорта, или на сильного полутяжа, а может и в натуре Сен-Пьерра.
Я не ортодоксальный фанат какой-нибудь, но я тоже по-прежнему восхищаюсь Пауком.

И вообще меня больше беспредел с Пенном возмущает. Такого чемпиона просрать..

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (13.04.2010)

Время генерации страницы 0.06577 секунды с 14 запросами