16.04.2010, 18:44
Alexandrich,Мортал не в РФ находится. Сам практику с этими терминалами проходил там заморочка в том чья(кто выдавал) карту. И заключил ли Сбербанк с оператором связи(или тем кому вы усл оплачиваете) договор...
Слава, Греф к нам приезжает 24 апреля и единственное что мне в голову пришло у него спросить(что "можно" спросить) это:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
" Ассоциация региональных банков "Россия" выступила с критикой принятых поправок (Поправки в закон "О банках и банковской деятельности", запрещающие самовольное повышение ставки по уже выданным кредитам), критика строится на : "правой неопределенности и неоднозначности толкования" поправок и тем что они "ставят потребителей в заведомо худшее положение".
Ваше мнение по данной ситуации? Какую сторону займет Сбербанк?
(как дополнение может быть добавление в вопрос информации с ресурса «РБК» о том, что Сбербанк готовит новые формы договоров, предусматривающих плавающую процентную ставку)
вот я сдал вопрос за 8 дней до его приезда, и они решат стоит ли его мне задавать или лучше мне заткнутся и молча сидеть.(там чел 25 сделали вопросы и 10 типа отберут из них)
А вообще у Сбера щас такие планы : сделать платежную систему полностью основанную на их соц карточках(типа что бы кручи визы и мастеркарт была).
Тут как раз с Михаилом разговаривали(уже давно правда) о том что безнал полнустью душит наличный оборот денег...