26.04.2010, 08:09
Сообщение от
Fortex
Алексей, Вы наверное, смотрели последний бой Мусаши с Кингом Мо, в котором Гегард проиграл пропустил 15-16 тейкдаунов и постоянно оказывался на спине. Опишите, пожалуйста, Ваше мнение о борьбе Мусаши по Вашему опыту. Мне показалось, что это самый слабый технический элемент у него.
А также, очень интересно - сравним ли уровень борьбы Александра и Фёдора Емельяненко?
Спасибо.
Извиняюсь, не смотрел еще боя Мусаши

Он хорошо борется, но мне показалось снизу он не очень знает что делать, и старался там не оказываться и бысто уходить оттуда... А Лавал, похоже очень силен физически, свалив Мусаши, думаю спокойно не давал ему уйти и доминировал... посмотрю бой, смогу точнее сказать..
С Федором-мне сложно оценить, с ним была одна схватка, и мы не боролись, а дрались.. Саша работает неплохо, приличый опыт борьбы, сильный физически и скорость не тяжа, а средневеса в борьбе-очень быстр для своих габаритов...
Думю Федор помощнее и потехничней, я не мог его ворочать, когда он был сверху, хоть Саша и тяжелее,а Сашу ворочал, переворачивал,..но надо еще побороться с Федором

А так, до их уровня борьбы в России мало кто может дотянуть, особенно если это совместить с ударами-т.е. смешанный стиль...