Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4524
27.04.2010, 08:31

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Алексей, ещё один вопросик. С приходом в ММА бойцов вроде Леснара, которым приходиться сушиться, для попадания в лимит супер тяжёлого веса, пошли разговоры о разделении этой категории. Как вы к этому относитесь? И видели ли вы бои Леснара, и что вы думаете о нём, как о бойце? Заранее извиняюсь, если вопрос покажется дурацким.
Не знаю, думаю не очень большой смысл есть в разделении категории..ТАм наверное будет не очень много бойцов-типа Боба Саппа, Брока Леснара, Чой "Мэн" если не ошибаюсь-корейца, с которым Федор дрался, др.)Они скорее исключение, чем большая масса. Если-бы кто из них всех побеждал без разбора,был "монополистом" и явно было видно что это происходит только за счет массы и габаритов-тогда да. А так, все эти гигнты проигрывают рано или поздно, поэтому кто до100 пусть "гонит" до 93, кто выше-пусть старается быть сильнейшим. У Федора "всего" 106, мало где было видно что ему массы не хватает.
У меня уже спрашивали про Леснара-я писал. Могучий, большой,... Я будучи в Америке узнал как они в "Рэслинг-кэмпах" пашут по 6-8 часов в день для рэстлинга, так далеко не все ММАшники так тренируются, поэтому считать что он просто "качок" не стоит... А вопрос нормальный

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (27.04.2010), Jonic (27.04.2010), Slava1 (27.04.2010), макси (27.04.2010)

Время генерации страницы 0.07280 секунды с 16 запросами