Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Российский боец Александр Емельяненко считает, что американский боксёр Джеймс Тони, п
Старый
  (#4010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
Российский боец Александр Емельяненко считает, что американский боксёр Джеймс Тони, п - 28.04.2010, 08:02

Абсолютная чемпионка мира Наталья Рагозина отвечает в блоге «Все на одного» на вопросы посетителей Sports.ru. В первой части – о секретах красоты, Олимпиаде, спарринге с Буйвасаром Сайтиевым, Тайсоне, Федоре Емельяненко и Лэйле Али.

- Уважаемая Наталья, у меня к вам единственный вопрос, как вдруг такой симпатичной девушке захотелось заняться таким жестким видом спорта сам не понаслышке знаю, что такое бокс, поэтому и спрашиваю у вас для бокса слишком милое личико) ? (OLEG30)

- Почему нельзя быть красивой такой? (Инженер Человеческих Душ)
Меня никто не обижал никогда, драчливой я тоже не была, но за себя постоять могла. С семи лет занималась легкой атлетикой. А однажды мне сказали: «Наташа, рука у тебя такая тяжелая, иди в бокс». Шутки-шутками, но однажды действительно пришла на тренировку, попробовала и поняла, что это мое, мне это нравится, и я получаю от своей работы огромное удовольствие. Каждый человек должен заниматься своим делом. Главное, чтобы получалось. Представляете, я прихожу на бокс, получаю по башке, пропускаю удары и … снова прихожу. Как-то не смешно и неинтересно.

Первое время была в боксерском зале как белая ворона. Представляете, я одна и куча парней. Но меня не сломали. И мой первый тренер Малышев Александр Сергеевич очень здорово поддерживал. Он мне как раз сказал: Наташка, ты будешь чемпионской мира. Я не поверила, но в итоге стала абсолютной чемпионской мира! У меня была физуха, дух, сила воли, характер спортивный, не было только техники. Вот технику Александр Сергеевич мне и поставил.

Сейчас мой тренер Вячеслав Яновский, олимпийский чемпион. Мы сошлись и именно его заслуга в том, что я могу и с успехом на ринге выступать, и оставаться красивой. Вячеслав Евгеньевич сказал как-то: «Наташ, твое лицо тебе еще пригодится, береги его. Не подпускай никого, будь всегда на чеку, и работай на дистанции». И теперь постоянно всех только на левом джебе держу, никого не подпускаю. Вот так и сохраняем красоту

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...alk/82717.html

Cказал(и) cпасибо:
michaell (28.04.2010)

Время генерации страницы 0.08056 секунды с 14 запросами