Сообщение из темы: Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
02.05.2010, 21:14

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Такой информацией я не владею. Могу только озвучить цифры полученные за продажу билетов на стадион, да цифры исходящие из платных покупок. Спонсорское баблище разумеется тоже надо учитывать.
А вообще касательно Абу-Даби, основной целью было не продать себя подороже, а показать себя красочнее, что в конечном итоге не совсем удалось.
Да я не об Абу-Даби говорю даже, а о прибыли с любого турнира. Что мы знаем обычно? Уайт говорит о продажах билетов, причём не всегда правду, последний WEC - наглядный тому пример: говорил о миллионе сборов и рекордной посещаемости, а оказалось всего 750 тысяч и третье место по количеству зрителей.

Ещё мы знаем о зарплатах. По крайней мере, официальных. При этом очень часто бойцы сами признаются, что неофициально им ещё доплачивают, если они отличились. В любом случае, эта статья расходов на деле может быть больше, но никак не меньше.

Вот как бы и всё. Мы не знаем, как велики организационные и рекламные расходы. Есть какие-то предположения по количеству проданных PPV и проценту, который берёт себе бродкастинговая фирма за трансляцию, но это никогда не оглашается официально, PPV - так абсолютно точно. Про спонсорские контракты ничего не известно.

В-общем, неизвестных слишком много, чтобы что-то прикидывать.

Cказал(и) cпасибо:
паук (02.05.2010)

Время генерации страницы 0.07186 секунды с 14 запросами