05.05.2010, 22:14
Вахтанг Дарчинян: «Я не собираюсь тратить время на Принцессу Нонито»
Переговоры о матче-реванше между чемпионом WBC и WBA в первом легчайшем весе (до 52,15 кг) Вахтангом Дарчиняном и временным чемпионом WBA Нонито Донэром, длившиеся около полутора месяцев, зашли в тупик и были прекращены, сообщает Fightnews.com. Элиас Нассер, менеджер Дарчиняна, возложил вину за это на лагерь Донэра. «Мы подписали договор через два дня после начала переговоров, — заявил он. — Мы все это время ждали, пока Донэр решит, чего он хочет. Очень легко показать пальцем на того, кто не захотел этого боя. Это тот, кто не подписал контракт».
«Донэр много трепался о том, что его удар в первом бою не был случайным, — продолжает менеджер. — Мы подписали контракт через два дня после начала переговоров. Нас затем заставили ждать без видимых причин. На организацию последних шести поединков Вика Дарчиняна — против Кристиана Михареса, Джозефа Агбеко, Хорхе Арсе, Зеда Горреса и Дмитрия Кириллова — ушло в общей сложности две недели. Вик Дарчинян не дерется с боксерами на две категории ниже, чтобы сделать себе имя. Мы боксируем с лучшими и будем продолжать это делать. Из-за таких вот ситуаций ММА берет верх над боксом, поскольку в смешанных единоборствах бойцов просто заставляют встречаться друг с другом, а в боксе о таком можно только мечтать».
«Я — чемпион по двум версиям и не обязан ждать Донэра, — прокомментировал ситуацию Дарчинян. — Я хочу завоевать титулы в четырех-пяти весовых категориях и не собираюсь тратить время, ожидая, пока Принцесса Нонито решит, хочет ли он боя. Нонито знает, что его ждет в случае нашей встречи. Я его нокаутирую. Вероятно, это очень умно — не встречаться с соперником, который разрушит твою карьеру».
allboxing.ru
|