Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#4192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
18.05.2010, 08:01

Умберто Сото строит большие планы

15 мая 30-летний мексиканец Умберто Сото провел первую успешную защиту своего титула WBC в легком весе, победив Рикардо Домингеса единогласным решением судей, и сейчас он нацелился на то, чтобы стать первым мексиканским боксером, сумевшим завоевать чемпионские титулы в четырех весовых категориях. В прошлом Сото владел чемпионскими титулами WBC в полулегком и первом легком весе, и после нескольких успешных защит своего пояса в легкой весовой категории он планирует перейти в первый полусредний вес, где в настоящее время выступает целый ряд талантливых и популярных боксеров. «Сейчас я планирую провести пару защит в легком весе, а затем приступить к поискам боя за титул в первом полусреднем, — цитирует Сото BoxingScene.com. — Если мне удастся завоевать этот титул, он станет четвертым в моей карьере в четвертой весовой категории, и этого не добивался еще ни один мексиканский боксер. Я нацелен на то, чтобы завоевать чемпионский титул в этом весе, провести одну или две защиты, а затем уйти из бокса, чтобы посвятить больше времени своей семье».

allboxing.ru

Время генерации страницы 0.06144 секунды с 14 запросами