20.05.2010, 20:46
Сообщение от
John
Да нет не бойся.Не выпадет.Хотя да утром прохладненько и ночью вчера весь промерз как собака.
Вообще завязал с разгульной жизнью с этой недели и вообще надо начинать нормально жить а то надоело уже наваливать всем и сам получать.
В этом году уже 4 раза сам получил нормально.Из нечего просто напросто.Но и конечно тоже надовал еще по круче чем сам отловил.
Сказать зачем да просто вывели нахер.
Больше и связываться с такики как то не охота.У них как была жизнь 12 лет назад так она у них и идет в том ключе как и раньше.
Надоело просто с такими общаться.Да и из новых не так много хороших людей но лучше мало чем таких какие окружали.
Один придурочек сегодня за пивом ходил в магазин мне.Проспорил зимой .Так тепло стало сегодня в велосипедках пошол в магазин за пивом.Сам толстый как пингвин а ноги тоненькие у него и яйца обтянул велосипедками и как в балете.Муды как у жеребца просто.Пол бутылки вмазал водки и пошол покупать.Как мусора не остановили.Вот стыды то еще какие.А ему похеру просто.
Ну и как с такими дружить отморозками.Что не день то новае кино.Хотя я их сейчас мало вижу вообще.И им без меня скушновато как то.Другой учудил в армию в 27 лет.Вот попал в самые помидоры.Нагрубил в баре мусору какому то.Тот пробил его а он беглец.Опа и в армию по призыву.Нормальненько.Сказать ну куда ты полез то еще дурак.Не седелось тебе нормально то не пилось надо было встать и показать кто я такой.
Конкретно завязал.Курить не как ток не брошу.Сразу не как нельзя.
Матом уже бросаю .На теиу 18 и старше уже стыдно как то стало говарить.Толи взрослее стал.Везде где не сядешь ток и одни разговоры просто ведут а вот она а вот он и шуры муры.Как вроде алкаши о водки утром нгде достать.
Хватит нагулялся хотя и не гулял то толком.Надоело изменяюсь и сразу в лучшую сторону.Как присягу принял.Хотя ток в октебрятах затрял.Потом утихло все.
Снега не будет будет новый человек и новый облик.
Жду
МОРТАЛ КОМБАТ 3.