20.05.2010, 22:29
Сообщение от
magnit
Да тоже думаю вставать пора на путь, все не как не пойму только какой из них истинный...
бывает... примеров масса вокруг.
Истинный тот который тебе жизнь покажет а не тот который тебе посаветовать кто то попытаеться.Слушал тоже всегда и всю жизнь что это не то то не то это не надо надо вот это.Надоело досмерти просто.
Всю жизнь сколько себя помню отроду все учут и учут.Сейчас все переосмыслил и так сказать натолкнула жизнь и одна особа что так жить как я жил и что делать просто не как нельзя просто.Подумал подумал и так сказать не сразу а думал об этом давно уже почему все так происходит и пришол к глубокому выводу что все.Надо жить не в чисто грязное удовольствие свае но я не только для себя жил всегда помагал не когда и не в чем не отказывал а поэтому наверноек и сейчас такой и остался.Перестраиваюсь и изменяюсь сильно и конкретно .Чисто надоело уже заниматься и страдать какой то херней на самом деле.Но если меня тронут трону и я.А так первый больше не куда не полезу даже разнимать кого то.Пусть себе разбираються.Мне и так уже хватает всего.
Чисто по филосовски высказался.Но это не от жопы какой то а чисто от сердца
и души которая кординально измениться не только здесь но и в жизни.Матом ругаться буду я не чего не говарю но не в таком каличестве.И то я не знаю мож и вообще не буду.Буду стараться и больше вообще не конфликтовать не с кем.