Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#6039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3284
20.05.2010, 22:29

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Да тоже думаю вставать пора на путь, все не как не пойму только какой из них истинный...

бывает... примеров масса вокруг.
Истинный тот который тебе жизнь покажет а не тот который тебе посаветовать кто то попытаеться.Слушал тоже всегда и всю жизнь что это не то то не то это не надо надо вот это.Надоело досмерти просто.
Всю жизнь сколько себя помню отроду все учут и учут.Сейчас все переосмыслил и так сказать натолкнула жизнь и одна особа что так жить как я жил и что делать просто не как нельзя просто.Подумал подумал и так сказать не сразу а думал об этом давно уже почему все так происходит и пришол к глубокому выводу что все.Надо жить не в чисто грязное удовольствие свае но я не только для себя жил всегда помагал не когда и не в чем не отказывал а поэтому наверноек и сейчас такой и остался.Перестраиваюсь и изменяюсь сильно и конкретно .Чисто надоело уже заниматься и страдать какой то херней на самом деле.Но если меня тронут трону и я.А так первый больше не куда не полезу даже разнимать кого то.Пусть себе разбираються.Мне и так уже хватает всего.

Чисто по филосовски высказался.Но это не от жопы какой то а чисто от сердца
и души которая кординально измениться не только здесь но и в жизни.Матом ругаться буду я не чего не говарю но не в таком каличестве.И то я не знаю мож и вообще не буду.Буду стараться и больше вообще не конфликтовать не с кем.

Время генерации страницы 0.07514 секунды с 14 запросами