21.05.2010, 15:14
Сообщение от
Slasha

Бойцов устраивает, организацию устраивает, большинство фанатов вообще не понимают логику в подборе соперников - а те фанаты ММА, которые видят, что бойцу дают мешка на избиение, так они же полюбому в меньшинстве. Правильно, все ОК.
То есть ты реально видел хотя бы пару боёв этого Спаркса и можешь точно сказать, что он мешок? У него рекорд 5-0, как и у Лэшли, причём он, как и Лэшли, четыре победы одержал досрочно. Все - нокаутом, что само по себе для соперника опасно.
Ты многих соперников Дос Сантоса знал, когда он с Вердумом встречался? А ведь у него тогда было даже одно поражение от "мешка". И где теперь Дос Сантос?
Это я к тому, что матчмейкеры обычно достаточно много видеоматериала отсматривают, прежде чем огласить тот или иной бой. И я не могу поручиться за то, что этот Спаркс не станет хотя бы бойцом уровня Роджерса со временем, а то и выше.
Сообщение от
Slasha

Разве когда Биспинг бил Синосичей ( а точнее, только одного Синосича, так как Хэммилл и Шафер серьезные бойцы) он был контендером?
Без пяти минут контендером он был перед боем с Эвансом и Хендо. И если бы победил, то наверняка оказался бы в непосредственной близости от титульного боя, не в последнюю очередь из-за бешеной популярности в Британии, если что

До боя с Хендо в активе у Биспинга была более-менее значимая, хотя и очень спорная победа над Биспингом. Шафер был так хорош, что после трёх первых боёв его отправили на вольные хлеба, потом вернули, а потом оказалось, что зря возвращали. Про остальных орлов я вообще молчу.