Сообщение из темы: Чёрное вороньё и Фёдор

Re: Чёрное вороньё и Фёдор
Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Чёрное вороньё и Фёдор - 17.11.2008, 13:58

Цитата
Тема не совсем про православие, но и здесь выскажу мысль, Антилл.
Русь не православная, а языческая...
Христианство навязано силой.
НУ теперь с тобой всё ясно становится. Как же так величайший русский боец на планете не язычником оказался, а православным. Ты прям весь желчью изошолся из-за этого. Проводишь какие-то немыслимые параллели с проигрышами спортсменов и принятием ими православия. Знаешь ли ты сколько великих побед одержано русскими войсками благодаря принятию Христианства ? Все лучшие люди Русской истории были убеждёнными Павославными Христианами будь то полководцы, писатели или учёные. Православие сплотило Русь и сделало самой непобедимой державой в мире. Со словами "за Христа" мы шли против татаро-монгольского ига, против армий Наполеона и тысяч других врагов России. И мы всегда выходили победителями, именно благодаря Православному-русскому духу. И сейчас Россия находится в стоь тяжелом положении во всех планах именно из-за недостатка веры в людях, из-за того что они не живут по тем 10 заповедям по которым старается жить Фёдор.
Я также как и все расстроен поражением Фёдора, считаю что проигрыш его из-за съёмок в фильме. Думаю Фёдору надо повременить с кино ещё лет 10 и радовать нас новыми победами.

Время генерации страницы 0.11508 секунды с 14 запросами