28.05.2010, 13:46
Мне особенно нравится то, какую роль Фёдору обычно такие доброжелатели во всех этих играх отводят. Когда я читаю, то у меня такое ощущение, что Фёдор - это какой-то парализованный маразматичный старик, который волеизъявляется исключительно как парализованная учительница из Саус Парка - "один огонёк - да, два - нет", причём иногда он даже эти огоньки путает. Есть у него один менеджер - хорошо, появился внезапно другой - хорошо. Отказались от контракта с К-1 на бешеные миллионы ради выступлений в PRIDE - хорошо.
Вадим не раз уже говорил о том, что Фёдор - вполне самостоятельный человек, который принимает решения сам, и я почему-то склонен ему верить. Может он и проверяет каждую запятую в контракте, но как-то мне и не кажется, что он обладает такой степенью индифферентности, что окружил себя ворами и убийцами, получает по сто рублей за каждый бой и даже не думает, что это неправильно.
Я в этом даже какое-то унижение Фёдора как человека усматриваю, если честно. Фактически эти люди говорят: "В М-1 одни хапуги, а Фёдор - болван, потому что им верит"
|