После того, как его Мачида задушил, я вобще сомневаюсь в борцовских навыках этого дзюдоиста. Собрал однозначно заломает его в партере. Что касается stand up, то в последнем бое в UFC ему явно не хватало выносливости. Вобщем с трудом мне верится в то, что он сможет побить Бабалу
Что есть то есть, борцовка вялая, дыхалка на раунд, но всё же ударка у него мощнейшая, да и боец он яркий в отличии от скучного Собрала, + Камерунец(ведь немного африканцев в мма чегото стоят). Буду надеяться на Рамо, КО первый раунд
)) Именно поэтому же, много фанатов К-1 поддерживают Hari, а не Remy. У которого манера боя эффектная, а Remy порой кажется скучным, он работает от защиты, никогда не опускает руки и т. д. Вот только он выиграл Hari 2 раза, хотя многие многие ждали, как эффектно выиграет Badr. Так и тут наверное можно надеятся на красивый КО в исполнении Рамо в первом раунде, но более реально надеятся на красивый Сабмишн в исполнении Бабалу. Хотя конечно всё может быть... (Кстати Hari тоже из Африки) Диалектика эффектного и эффективного.))