16.06.2010, 00:09
Сообщение от
Pipeman
Ты путаешь Дос Сантоса с Карвином: пурпурный пояс вроде как есть у именно у него (а основная база у него в "вольно-классической" борьбе)..
У Дос Сантоса пояс коричневый, это посерьёзнее будет.

И проиграл он спецу по бжж же (чёрному поясу, к слову) - так что ничего особо удивительного тут нет... Поймал его Ферейра на болячку не вопрос красиво - но когда борются в партере два борца, то то, что один из низ выиграл не удивительно, тем более что выиграл тот у кого "класс выше"
Не, я не путаю, я знаю что у Карвина пурпурный.
У дос Сантоса был тоже, последний раз когда я проверял. Поднялся? Хорошо, посмотрим, чем хорош.
И Феррейра не "боролся" с ним в партере - он его порвал там к чертям собачьим, а Джуниор выглядел там, как таракан на спине.
Сообщение от
Pipeman
Ну с Роем бой посмотреть вообще интересно будет - уж очень они разные

У Роя, кстати, тоже чёрный пояс по БЖЖ, но он не выглядит в партере таким быстрым, как был Ферейра, скорее "методичным".. Гонзаге, кстати, его чёрный пояс против Сантоса не помог
Посмотри бой Роя с Арловским, посмотри насколько он был быстрее. Кстати, Рой вообще весьма быстрый тяж, что удивительно.
Кстати, посмотри еще бой Роя против Шернера, как сам Рой раскладывает другого чернопоясника в партере.
А что касается Гонзаги, так он свой БЖЖ и не использовал против Сантоса.
Ты еще скажи, что Вердуму его БЖЖ против Сантоса не помог, когда он даже и не пытался ничего сделать