Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#4363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
16.06.2010, 08:55

Жан-Марк Мормек хочет боя с Томашем Адамеком

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек, выступающий сейчас в рамках супертяжелой весовой категории, хочет провести поединок против другого супертяжеловеса и тоже экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе поляка Томаша Адамека, сообщают BoxingScene.com и Bokser.org. В августе 33-летнему Адамеку предстоит встретиться с американцем Майклом Грантом, и Мормек надеется, что бой против поляка состоится до конца этого года и возможно в США. «Сейчас моя цель — бои с сильнейшими соперниками, такими как Адамек, — сказал 38-летний французский боксер. — Если я одержу победу, то смогу побороться за чемпионский титул. У нас есть общие соперники в первом тяжелом весе. Было бы очень хорошо, если бы мы встретились на ринге».

В случае победы над Адамеком Мормек надеется провести матч-реванш с нышешним чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем, который в 2007 году нокаутировал француза, лишив его двух чемпионских титулов в первом тяжелом весе. «Мой представитель пытается наладить контакт с представителями Адамека, и я жду хороших вестей, — рассказал Мормек. — Моя первая цель — это Адамек, вторая — Хэй. Лучшие супертяжи мира — это Кличко и Дэвид Хэй. Сразу за ними стоит Томаш Адамек. Когда мы с Адамеком встретимся на ринге, мы выясним, кто станет следующим чемпионом мира в супертяжелом весе».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (21.06.2010)

Время генерации страницы 0.06910 секунды с 14 запросами