Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#3429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 30.12.2008, 03:41

Дейна Уайт: "Причина, по которой я предсказывал, что именно произойдет с EliteXC, заключается в том, что никто на этой сраной планете не знает этот бизнеса лучше меня. Я построил этот бизнес, подняв его даже не с земли или подземелья...Мы были в такой глубокой яме, когда купили UFC. Я воскресил все это из мертвых. Я знаю этот бизнес лучше любого. Я могу сидеть здесь и говорить, что эти парни делают там не так. Я знаю точно, что они собираются сделать и что пойдет не по плану. Был там, делал это (как цитата из Dr.Dre 'Been there done that'). Я построил всю индустрию.
Я использовал бокс как главное руководство, как не надо строить бизнес. Я бы не стал делать того, что они делают в боксе. Когда де ла Хойя бился с Мэйвезером, продав больше миллиона PPV, он мог бы набить андеркард лучшими бойцами Golden Boy. Знаете, почему он так не поступил? Он не хотел раскошеливаться. Никто в боксе не хочет инвестировать деньги в будущее бокса. А мы именно этим занимаемся в UFC. Заработанную прибыль мы вкладываем в бизнес. Мы стимулируем спорт в его росте. А в боксе никто этого не делает, из-за чего, по моему мнению, у них нет права ныть, что спорт умирает. Многим нравится, что де ла Хойя - боец и промоутер в одном лице. Но в то же время эта двойственность сужает взгляд. Он заботится лишь о самом себе. Он знает, что заработает очень много благодаря PPV на своем выступлении, но он не выставляет других бойцов, не растит новых звезд, не работает над мегабоями. Нужно вкладывать в компанию, а де ла Хойя не желает этого делать."

Время генерации страницы 0.11746 секунды с 14 запросами