Сообщение из темы: Паркуюсь где хочу

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8475
20.06.2010, 11:42

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Окуевшая коза.
Окуевшие козлы
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Что ж они сделали то?! Девка в табло просит, а они только клеят. Пустое место для парковки сзади в 10 метрах...
В табло просят именно эти черти ,которым ,видимо,делать нечего ,а деффка всего-навсего рядовой автомобилист ...Беспомощный к тому же...
А пустое место для парковки образовалось уже после начала этого цирка под названием " мне не...й делать -я провоцирую людей"...Представляю,что начнется если такому пидарку с камерой глаз поглубже вбить ,как он того заслуживает...
И не надо пафоса ,жена в роддоме, отец в больнице...Там ситуации безобидные для окружающих...
Парковка на тротуаре мешает только старым брюзгам,если остается достаточно места для прохода ( Я не беру в расчет людей,которым всегда места недостаточно)...У девки его было вполне достаточно.А если кто-то ,запарковав шись на проезжей полосе создает помеху или пробку,то его засигналят сами водители ,а в приведенном примере ничего похожего и рядом не было...

Короче скажу так.Реальное хамство на дорогах есть,но пареньки-бездельники выбрали для своего реалити-шоу "въ..би меня на камеру и сядешь ,не будь я гомосек" явно не те случаи...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Макс Иванов (20.06.2010), дядя Вова (20.06.2010), свой (20.06.2010)

Время генерации страницы 0.07564 секунды с 16 запросами