Сообщение из темы: Паркуюсь где хочу

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
20.06.2010, 12:12

Похоже, другие какие-то реалии у тех людей, которые живут в России, особенно в Москве или в Питере. Нет мест для парковки, тесно, плохо. Может оно и так, может и тесно, и плохо. Но для чего тогда правила придумываются?

Человек, который получает права, соглашается действовать в соответствии с правилами ПДД. Не знаю, говорят ли такое в России, но здесь на первом же уроке объясняют, что водитель должен соблюдать три правила: ездить безопасно, экологично (ну типа бензин не жечь зазря) и социально, то бишь уважительно к другим. То, что на видео, это ни хрена не уважительно к другим, а просто по принципу "не трамвай - объедешь".

Правила должны быть едины для всех, только тогда возможно и количество жертв на дорогах уменьшить, и уважение к другим водителям пробудить. В Хельсинки тоже не всегда есть где запарковаться, а подземные парковки стоят очень дорого в центре, но люди либо платят, либо находят место, пусть оно даже за километр от объекта. Или на общественном транспорте.

Вот поэтому когда сюда приезжают русские люди на авто, то потом с удивлением рассказывают: "Я торопился, поехал перед мужиком, а он меня так легко пропустил! И ещё улыбнулся даже, а я думал, что матом покроет!"

Cказал(и) cпасибо:
michaell (20.06.2010)

Время генерации страницы 0.06372 секунды с 14 запросами