20.06.2010, 17:15
Сообщение от
m4xote

Живя в Испании, я понял, что такое " ЭТИКА ВОЖДЕНИЯ"
Испания это мясо. В НЛ к примеру по краям от дороги есть vluchstrook, не знаю, как это по-русски, безопасный такой коридорчик. А в Испании его вообще нет, то есть сразу за полосой белой с краю конец дороги. А в Барселоне той же движняк плотный очень, всякие тоннели, где вообще четко посередине своей линии ехать надо, иначе почиркаешь зеркала моментально. Да и постоянно на ручнике гонять - жесть, там столько горок, только успевай за рычаг тянуть на светофорах.
Сообщение от
свой

Человек, сидящий в машине с включенной аварийкой и человек, плюнущий на всех и ушедший по своим делам - две большие разницы. Первые на стреме и готовы отъехать, если просят нормальные люди, а не тычат в лицо наклейками. Тут у каждого рога вырастут . Ну а вторые ....им по.уй. :-)
Так видео прерывалось, то есть чел мог сидеть полчаса (я не только про Майбах, а про многие клипы). Правило есть на несколько минут только.
Сообщение от
свой

RedSefo, не лепи все в кучу. Прикрепил- одно. А когда из этого разыгрывается спектакль со скоморохами с камерами -это уже другое.
Почему? Цель - донести до ВСЕХ. медиаканал - хорошая вещь. Мы в веке информации живем. Я уверен, куча таких акций проводилась, мы просто впервые увидели это. И это хорошо.
Сообщение от
TAP OUT

.Хотят пользы-пусть штурмуют власти митингами,голодовками или там голыми задницами добиваясь открытия новых стояночных мест...
Ну это простая теория. "Кого ебет чужое горе". Когда тебя ебать начинают, то хочешь не хочешь, а задумаешься. Точечные удары))
Сообщение от
TAP OUT

Для самоуправства важен не сам факт нарушения,а то каким оно было и насколько задело лично вас..
Во-во. Также в Германии про евреев было. Все надеялись, что именно до них не доберутся. Результат известен.
Сообщение от
brmc

Ну вот те же итальянцы бибикают много, и греки. Могут где-то незначительно превысить.
А у нас штраф за гудки без необходимости))
Сообщение от
brmc

Здесь тебе ещё с детства говорят: "Пристёгивай ремень" - а в России: "Да не пристёгивайся ты, тут ехать недалеко, ментов на пути нет".
Гы, ща жесть проглаголю. Знакомой в России ремень давит на силикон, поэтому она без него ездит. Без шуток.
Сообщение от
TAP OUT

Но ведь этика вождения,которая безусловно отличается в Европе и России все-таки не имеет отношения к физической нехватке парковочных мест,с которым никто не борется как положено (я не о наклейках говорю )..
Кстати в той же Барселоне херово с парковочными местами. Да даже здесь в центральных городах можно полчаса ездить и искать место. И ничего, ездят и ищут.
Сообщение от
brmc
Ankomsttid - я даже понял, что это значит. Видимо, нефинский язык это))) Шведский, да?
По-голландски aankomsttijd.