20.06.2010, 18:19
Сообщение от
TAP OUT

Там не один ролик,я не знаю о каком именно ты говоришь.Но им мешало отсутствие парковок ,это очевидно,я думал и ты поймешь...
Как уже сказал Миша, не нужно думать, что во всех остальных городах парковок море целое. В центре Хельсинки их мало, и они очень дорогие. Не раз приходилось там колесить по полчаса, выискивая место, а потом ещё и после похода в магазин на полчаса платить чуть ли не 10% от затрат на покупки за стоянку.
Сообщение от
TAP OUT

И красивых девочек тоже трахают...
Чёрт возьми, никогда бы не подумал...
Сообщение от
TAP OUT

Именно по требованию ДПСника либо водителя,которому он лично создал помеху ...Либо человека,выступающего от имени этого самого водителя (ницы) ,если он (она ) не в состоянии это сделать самостоятельно...
То есть именно так прописано в правилах? "Если до тебя не доебался ДПСник или человек, которому ты мешаешь, то посылай всех нах и стой на месте не для парковки"?
Сообщение от
TAP OUT

я буду считать по-своему
Ну это лейтмотив твоей позиции в любом споре, я не удивлён
Сообщение от
TAP OUT

ОК, но по-моему лучше быть быдлом чем лохом...Переубедить не пробуй ,не получится
Я могу сказать, что человек - быдло, основываясь на фактах: он не уважает окружающих, выёбывается на тех, кто пытается ему сказать о неправильности поведения, срёт на социальные нормы. А почему человек лох? Потому что соблюдает правила и готов признать ошибку? Ну значит все в Европе - неженки и лохи. Аминь.