Сообщение из темы: Паркуюсь где хочу

Старый
  (#279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
20.06.2010, 18:31

Что-то сейчас заговорили насчёт идеализма, что я никогда не сяду за руль в России. И это не потому, что я какой-то трус - вот неделю назад с парашютом прыгал, например - я просто хочу, чтобы риск был максимально управляемым, и я мог на него повлиять.

А когда я думаю о езде на машине в России, то мне всегда вспоминается случай годичной давности в Мурманске: 22-летний пацан на "Инфинити" разогнался в 8 утра на полную и захерачился в автобусную остановку, снеся девушку, которая была на ней, а потом ещё и в такси, смяв его в говно. Дело было на "пяти углах" - центральная площадь Мурманска.

"Инфинити"

Такси

Остаётся только добавить, что на месте погибли таксист, у которого остались жена и полуторагодовалый ребёнок, девушка на остановке и пассажир с заднего сиденья "Инфинити". Водитель, что характерно, остался жив, причём категорически отказался проходить медосвидетельствование.

Я думаю, в каждом городе таких случаев по несколько штук вы знаете. И если вы скажете "а в чём связь между этим и неправильной парковкой", то это как раз вы ни хрена не понимаете

Время генерации страницы 0.07532 секунды с 14 запросами