21.06.2010, 09:59
Сообщение от
RedSefo
ОлегС, сказал то, что вижу/знаю, а ведь еще есть футбол?! Бокс?! Теннис?! Да и вообще во всяких там топах "лучший спортсмен России" масса незнакомых мне людей из самых разных видов, просто у меня телека нет и новостями спорта не интересуюсь (кроме мма/k-1/бокс).
Я тоже статистические исследования не проводил, и сам не на многих соревнованиях в живую присутствовал, но взять любой вид спорта: теннис, баскетбол, футбол, бокс даже тот же хоккей уровень шоу у нас далеко отстает и соотвественно посещаемость тоже. Надеюсь с этим ты спорить не будешь? У нас даже нормальных залов для многих видов спорта где было бы большое количество мест для зрителей очень мало. Ходил на баскетбольные и волейбольные матчи на них редко тысяча зрительских мест есть и хотя я на матчах НБА не был, но глядя на то что видел по ТВ сравнивать просто невозможно. Пойми я не ною как у нас все плохо и как там у них все хорошо, но что есть куда рассти и на что нам равняться думаю с этим спорить трудно. А для профессионального спорта это все решает...