21.06.2010, 12:15
Сообщение от
RedSefo

Хы, AdBlock в FF с русской подпиской всякие там я.директы с ад.сенсами по умолчанию блочит, но нашу шапку ты видимо выкусываешь из кода каким нить проксимитроном или чем похожим...
Нет, темже AdBlocker'ом - все настроил вручную, никаких подписок
Сообщение от
RedSefo

Забавно наверно смотрится. Еще в профиле подписи отлючить можна ;o)
Да нет, достаточно аккуратно. Вот:
Кстати, если вы на форуме создадите настройку "использовать свой файл style.css", который пользователь сможет разместить у себя на жестком диске ... там же он сможет залить всю "тяжелую" графику, а при необходимости подправить ее под себя. Вы были бы самыми суперскоростными. По теме посмотрите игру "travian.ru" и реализацию у них понятия "графический пакет". Это примерно о том, о чем я написал.
А вот и ответ Дмитрия. Правда там что-то о конфиденциальности на английском, лень переводить. Но военную тайну Дане Вайту я не выдам! Но на всякий случай закину под спойлер
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Администрация сайта Mixfight.ru, как и спортивной Лиги Микс-Файт М-1 не владеет правами на словосочетания mixfight и миксфайт(права на них не возможно получить никому при нынешнем законодательстве). Любые ограничения на использование этих словосочетаний на сторонних ресурсах рунета не имеет никакого отношения в деятельности нашей организации и остается инициативой этих ресурсов.
Вобщем