Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#3458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9546
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 01.01.2009, 18:55

Боб Сапп сбросил 15-20 кг за последнее время. На вопрос о том, каково это драться против мультяшки: "Сегодня моему противнику пришлось столкнуться с суровой реальностью, а это кошмар для любого мультяшки."

Сем Схилт рад победе, но в 2009-м хочет попасть в восьмерку финалистов К-1 GP.

Мах Сакурай хотел бы принять участие в турнире DREAM, который состоится в 2009-м.

Манхуф сам поверить не может в то, что сделал, но очень рад. Частью стратегии стало то, что Хант опускает левую руку часто...
Хант мало помнит о бое.

Аоки: "Я боялся Альвареза, думал, что буду убит, но потом решил, что раз уж меня так или иначе убьют, то хоть выложусь на всю."
Шинья считает, что Пенн - лучший боец, хотел бы биться с ним, но не хочет в UFC (патриот DREAM).
Эдди Альварез не был на пост-конференции, так как находился в больнице.

Sadaharu Tanikawa со смехом пообещал проводить лучшие шоу в мире и потом купить UFC. Также он поведал, что изначально планировалось совместнео шоу с Сенгоку, но не срослось. Лушим боем считает Аоки-Альварез.

Keiichi Sasahara обещает в 2009-м провести турниры в полулегком и полусреднем весах. Не видит в ближайшем будущем женщин, выступающих в DREAM. У Хансена что-то непростое, но деталей пока нет. У Альвареза нет перелома вследствие болевого Шиньи, но могут быть какие-то внутренние микротравмы.

Время генерации страницы 0.11383 секунды с 14 запросами