Re: Кочергин - новый тренер Red Devil? -
15.01.2009, 21:35
Не перестаю удивляться,наблюдая за этим удивительным человеком.
А. Кочергин [ ? ]
Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:57
` Исходные данные:
1. (не удивляться инфе) обучение теннису на закрытом корте в Питере стоит от 20 000 рублей в месяц
2. На стадионе Динамо есть тренер (и директор) Кузнецова Надежда Александровна, мой давний друг и коллега
3. По её просьбе уже боле года я консультирую молодых теннисистов в части СФП и психической готовности к матчу
Рабочая гипотеза:
Любой боец - контактник функционально в разы более готов к нагрузкам в теннисе, чем "белые моли" из обеспеченных семей, тусующих на корте. Мы предлагаем провести отбор мальчиков и девочек 12 - 14 лет, УЖЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ КОНТАКТНЫМ БИ (Бокс, Каратэ, Борьба,Тхэквондо) для создания экспериментальной группы "АГРЕССИВНОГО ТЕНИСА" где психической подготовкой и СФП буду заниматься именно Я, технической стороной процесса будет ведать Надежда Александровна. Обязательное условие - занятия 3 раза в неделю В УДОБНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ ОТРЫВА И БЕЗ СНИЖЕНИЯ ОСНОВНОЙ НАГРУЗКИ В ИЗБРАННОМ ВИДЕ СПОРТА !!!
Длительность эксперимента 6 месяцев, цель - порвать на ближайших соревнованиях "этих доходяг".
ВЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТ БЕСПЛАТНЫЙ (напомню, что каждый обучаемый будет стоит нам по 120 000 руб. в итоге), ПРЕСЛЕДУЕТ ЧИСТО НАУЧНЫЕ - МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ! Научим играть в большой теннис! Подтянем физическую готовность по методикам Кои (без фанатизма).
Ну и ффсё такое!
Высказывайте своё мнение, приводите детишек на кастинг, нам нужны смелые, девочки и мальчики, уже показавшие что-либо в БИ.
Об дате и условиях кастинга - чуть позже...
С уважением А. Кочергин
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин
Его талант обогнал наше время.Еще немного,и призеденты всех стран будут проходить подготовку в КОИ!
|