Сообщение из темы: Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!!

Старый
  (#1090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 456
27.06.2010, 11:19

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Главное не впадать в уныние. Для многих просто Федор ассоциируется вобще как смысл смотреть MMA.
Это была как игра, когда Федор проиграет. Я благодарен Федору к примеру, что он своими боями привел меня в этот вид спорта.
Сейчас уже конечно я помимо Федора знаю и Сантоса и Веласкеза и GSP и Силву и Пенна и многих других бойцов. Много очень хороших и достойных бойцов есть помимо Федора, за которых так же переживаешь. Просто Федор - это естественно всегда номер 1 для меня и правильно кто-то сказал, даже не как уже спортсмен, а как личность в-первую очередь.
Списывать Федора не в коем случае не нужно. При любом раскладе уход из спорта, или дальнейшее выступление нужно уважать.
На самом деле есть простая поговорка, вроде я всегда считал ее такой банальной, но она всегда работает! Что не происходит, все к лучшему.
На своей жизни столько раз это испытал. Когда думаешь, ну как такое могло случиться и как теперь жить, а потом спустя время думаешь, как же хорошо, что все так и вышло, приобрел опыт и т д.
Самый наверное плюс из этой всей ситуации. У меня в душе как пузырь лопнул - это беспроигрышное давление и опасения того, когда Федор проиграет.
Вердум красавчик конечно. Мне понравилось его уважение к Федору.
С выделенным согласен полностью.
Тайсон и Али, и Карелин тоже проигрывали, но они и сейчас считаются великими.
Кто знает, пойди Емельяненко в UFC, может, и не проиграл бы до ухода, п проиграй там последствия были бы не столь печальны.

Признаться честно, я уже не вижу будущего выступлений у Федора. Спорт прогрессирует, приходят новые очень сильные бойцы, а возраст работает против Федора. Реванш теперь ориентировочно через пол года, далее еще М1 пол годика оттянут, не дай бог Федор опять проиграет, а если и выиграет, какие перспективы в его возрасте?

Время генерации страницы 0.07455 секунды с 14 запросами