30.06.2010, 01:40
Сообщение от
Slasha

Да, борется он хреново...а то, что смог стряхнуть лежащего на нем элитного черного пояса БЖЖ, весящего не меньше чем он (причем после удара, сломавшего ему нос) - это так, пустяк.
то есть Федор будет учиться у него сбрасывать с себя?
Сообщение от
Slasha

Роджерс дошел до своего статуса после 20-секундного нокаута над Арловским...но "недавнее время" расставило все на свои места: Роджерс был брошен Оверимом как кукла на пол, оказался там абсолютно беспомощным и был забит, а Карвин забил Мира в нокаут за три минуты.
Если его не прихлопнет Леснарь и если он когда-нибудь встретится с Оверимом, исход боя будет таким же.
Сообщение от
Slasha

Но ведь тебе удобнее смотреть на то время, при котором все было иначе, не так ли?
не надо фантазий

я смотрю на тяжей ЮФС не по рекорду на бумажке ...
Сообщение от
Slasha

Кроме того, даже при прочих равных достижениях, с кем лучше тренироваться: с нокаутером, который и в своей же стихии хуже Федора, с бойцом который говорит про свой БЖЖ "У меня пояса нету, но я уже все что мне нужно знаю, чего там" - или же с чемпионом по борьбе и пурпурным поясом джиу-джицу? Причем представителем серьезной команды?

как все оказывается запущено. какой пурпурный пояс? у кого? у карвина?

такой же как у леснаря. боюсь что ты далек от боевого спорта , коли пишешь такое

запишись на бокс и выйди на спарринг с нокаутером. пусть тебя нокаутируют, а ты потом раскажешь нам какую ты извлек из этого пользу