30.06.2010, 10:30
Сообщение от
Slasha

Нет, он будет учиться у него, как использовать свои физические возможности, позицию и клетку, чтобы не быть засабмиченным элитным поясом БЖЖ в партере.
Причем Федор был засабмичен, будучи в позиции доминирующей, а Карвин вышел из позиции на спине.
да у Федора
нет таких физических возможностей как у Карвина... и ему они не нужны . в его технике акцент стоит не на силе. К тому же ты мог бы приводить в подобный пример Карвина только если бы он победил Вердума.
Сообщение от
Slasha

И это ты решил на основании чего?....того, что Карвин и Роджерс оба большие, и могут нокаутировать? А глубже копнуть не пытался?
Я бы по крайней мере увидел интригу в том, что Оверим пока не сталкивался с элитным вольником его же размеров, которого не получится кинуть на пол как тюфяк на первой же минуте боя.
Я решил это на основании такого же мешкбойного рекорда Карвина, как был у Роджерса.
Сообщение от
Slasha

Ты, по-видимому, настолько боишься что УФЦ промывает всем мозги, что не принимаешь на веру ни единого слова, которое там говорится.
Юноша, а ну ка покажи, где я написал что то плохое про бойцов из других весовых категорий ЮФС? Я отлично отношусь к ЮФС, но только пока дело нее касается тяжелого веса и Дани лично.
Я верю своим глазам, а не покупным рейтингам и подставным чемпионом.
Сообщение от
Slasha

У Леснара пурпурный пояс не может (или не должен быть) по выслуге лет - он просто недостаточно тренировался не то что в БЖЖ, а и вообще в ММА, чтобы заслужить его.

по выслуге лет только пенсия начисляется. а пурпурный пояс некоторые и за 2 года зарабатывают.
Сообщение от
Slasha

Карвин в ММА уже пять лет, получил пурпурный пояс от Маркуардта относительно недавно, сейчас тренируется у одного из Грейси (извини, забыл какого).

бжж тренируется у Грейси или раз в неделю получает уроки ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.
Сообщение от
Slasha

Да, да, Карвин - всего лишь нокаутер.
Именно! Ни борьбы, ни стойки от него мы пока не видели. Может конечно покажет, тогда возьму свои слова назад.