рад приветствовать всех! когда фабрицио ломал руку - у меня аж собственная захрустела, а после удушающего - отдышаться не мог пол часа

кто за него всем сердцем меня поймет...
Прочитал, что сказал федька -
Готовы ли Вы провести реванш с Фабрисио Вердумом?
Если Фабрисио Вердум захочет, я бы хотел провести матч-реванш в любое время.
Считаю еще одной ошибкой, которая может стать гораздо не приятней первой, совершенную им во время боя.
Если я правильно его понял, он считает, что готов для ответного поединка.. Я же уверен, что это не так..
Интересно послушать мнения уважаемые бойцы и любители, давай те разберемся в это трудное время как правильно ему поступить, над чем именно работать... кто разбирается в технике, тактике - с удовольствием пообщаюсь, да и думаю каждому хочется поучиться на этой ошибке мудрости.

мои первые коментарии: 1) фабрицио на голову выше феди в партере; 2) в следующем бою фабрицио сможет проконтролировать чтоб бой пошел в партере практически 100% 3) если федя сможет подготовить партер более сильный чем у фабрицио за время которое у него будет и победить в партере - для меня все остальные его достижения просто поблекнут на этом фоне... Я больше всего ценю в нем умение расти от боя к бою - это самое главное для бойца по-моему,
Более конкретно по технике - федя допустил не одну, а несколько ошибок в том эпизоде, более того его система сигнализации не забила вовремя тревогу что нужно действовать более решительно - и здесь две возможных на мой взгляд причины: может психологически была не сосредоточенность (он обьясняет что был "на кураже" ух....), а может не готов он был технически к тому что предложил вердум, а если так то у того еще много таких сюрпризов, даже по видиозаписям видно что никто не мог даже каснуться его лица, оказавшись сверху из предыдущих бойцов... он здесь - ну просто мега король, и федя не сможет ничего поделать здесь с нынешнем уровнем готовности...
Вообщем подытожу: ситуация без выхода, это конец - пойду вешаться

Если серьезно - считаю действительно совсем не очевидным исход реванша
буду рад всем кому интересно обсудить это - у нас есть время
интересная ссылочка - ребята грейси (одни из лучших профи по BJJ) разбирают ошибку федора, вернее даже больше достоинства вердума:
http://depositfiles.com/ru/files/851czsyrj там 17 мб
всем успехов в тренировках и удовольствия в жизни