Сообщение из темы: предлагаю обсудить ошибку федора

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 505
01.07.2010, 11:33

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я не вполне понимаю, почему нужно сравнивать партер Фёдора и Вердума, и на этом основании посыпать голову пеплом заранее.

Во-первых, что такое "намного лучше в партере"? Раньше Фёдор добрую половину боя проводил с теми, кто лучше в партере - и ничего страшного в этом не было (только не нужно говорить о том, что Ног и Вердум - это разный уровень, в плане адаптированности к ММА если и разный, то не в пользу Вердума). Вопрос в том, что Фёдор там делал. Он же не лез бороться и гогоплаты проводить, а просто плющил соперника сверху и технично уходил от контратак.

Если он и вправду сделал нужные выводы, то в первую очередь я уверен, что теперь он так просто с Вердумом не полезет в партер, а это значит, что бразилец может остаться без своего главного, а то и единственного оружия в данном матче.

Поэтому не всё так плохо.

Это совсем не так все. Ног сам говорил что (в ММА) не полезет никогда в партер с Вердумом.

И кстати Федор не один кто принемает решение где пройдет бой реванш, в стойке или в партере. Еще будет принимать решение с Федором некий Вердум! И я думаю что Вердум "выскажется" ЗА партер, так что ниезвестно где реванш пройдет....

Время генерации страницы 0.07545 секунды с 14 запросами