Сообщение из темы: UFC 94: 'GSP vs. BJ Penn 2' 31 января

Re: UFC 94: 'GSP vs. BJ Penn 2' 31 января
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2131
Users Flag!
Re: UFC 94: 'GSP vs. BJ Penn 2' 31 января - 01.02.2009, 09:11

Ну что я имею сказть по поводу турнира.
Бой Каро Паризяна особо не порадовал, возня все 3 раунда и победа раздельным решением. Эт не возвращение ещё.

Мачида - Силва, - Сложилось впечетление сильного дежавю, где-то я это уже видел, и правда, на лице Фрэнка Мира написано где я это видел, да и он тоже. Просто копия почти, только Миру в первом раунде нехватило чуть-чуть времени, а Мачида успел нанести 2 удара в последние 2 секунды (Вобщем КОшный там был первый) Вертикально сверху вниз точно в челюсть чуть ли не с прыжка... А Силва абсолютно ниче не показал, ну или ему не позволил этого Мачида.

Би-Джей - ЖСП, Пенн выглядел как-то беспомощно, не мог совсем ничего сделать, я думал только дойдет бой до решения или нет. В 4-ом раунде понял, что скорее всего не дойдет. Не дошло, правда не так быстро, как я думал, Пенн умудрился продержаться гораздо дольше (аж до конца раунда).

ЗЫ: А вобще скучнейший турнир, сколько тока раздельных решений, всё покончалось решениями, кроме вобщем 2-х боев, ради которых собсно и стоило смотреть этот турнир.

Время генерации страницы 0.06420 секунды с 14 запросами