Re: MMA NEWS -
03.02.2009, 20:24
Как известно, Хермес Франка выбыл из боя с Джо Лозоном из-за травмы, на возвращение потребуется 6-10 месяцев реабилитации. Об этом сам Франка сообщил на американском форуме. Лозон в той же ветке прореагировал расстроенно, что бой срывается, но крайне позитивно, желая Франке скорейшего выздоровления.
Реакция Франки: "Ты - счастливый сукин сын, что тебе не придется драться со мной. Хаха, ну твой братан и лузер" (референция к Дэну Лозону, победившего Бобби Грина после получения серии ударов по своей кокосовой пальме).
Лозон предположил, что Франка был пьян (еще в ноябре 2008 бразилец задерживался копчиками за управлением транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения) и сказал, чтобы тот возвратился в общество анонимных алкоголиков.
Франка сказал: "Расслабься, Джо. Я просто прикалываюсь. У меня нет врагов. Я занимаюсь делом только в клетке."
Далее Франка сказал, что ему не нравится, как тот же Пенн агрессивно пиарит предстоящие бои, а Лозон ему нравится, просто он очень хотел биться с ним.
|