Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Re: BOXING NEWS
Старый
  (#368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.02.2009, 10:30

Хуан Карлос Гомес: «После того, как я отправлю Кличко на пенсию, он будет долго залечивать раны»
Кубинец Хуан Карлос Гомес, обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, рассказал о предстоящем поединке с украинцем 21 марта и дальнейших планах.
О бое с Кличко: «Я столько лет шел к этому сражению, и считаю, что заслужил этот бой. Многие, правда, не верят, что я могу завоевать пояс чемпиона мира в тяжелом весе, но 21 марта они увидят, на что я способен. Я благодарен Виталию Кличко и моему промоутеру Ахмету Онеру за предоставленный шанс».
О планах: «Ну, во-первых, я вряд ли смогу избежать мести брата своей жертвы. (Смеется). Поэтому следующим, наверняка станет Владимир. Еще мне была бы интересна встреча с Крисом Арреолой.... Неплохо бы выйти на ринг с Николаем Валуевым. Но бой с Виталием будет самый великий. После того, как я отправлю его на пенсию, он будет долго залечивать раны», – цитирует Гомеса сайт Sport.com.ua со ссылкой на издание «Спорт-Экспресс в Украине».

Время генерации страницы 0.08859 секунды с 14 запросами