Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#3987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 22.02.2009, 09:21

MMA. Федор Емельяненко: «Фуджита был наиболее серьезным моим соперником в карьере»
Чемпион WAMMA в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко рассказал о своих ближайших планах, соперниках и наиболее сложных поединках.

О поединке против Андрея Арловского: «Из-за съемок в кино у меня не было времени, чтобы тренироваться так, как я это обычно делаю перед боем. Но его было достаточно, чтобы восстановить форму и настроиться психологически. Я не волновался за исход поединка, поскольку чувствовал свою силу и был уверен в победе».

О планах на будущее: «После поединка с Андреем Арловским я вернулся из США и почти сразу же начались съемки в кино. Я хочу летом встретиться с президентом UFC Дэйной Уайтом, чтобы обсудить с ним возможность организации поединка против Брока Леснара»

О наиболее сложном сопернике: «Могу сказать что Казуюки Фуджита был серьезным соперником, который постоянно бил справа и бил сильно. Все остальные соперники доставляли гораздо меньше проблем», – цитирует Федора Емельяненко Dreamfighters.com.

Время генерации страницы 0.07072 секунды с 14 запросами