14.07.2010, 20:42
Сообщение от
Fortex

Ты думаешь очень дорого обошлось бы купить бои ФЕ 8-ми -4-ёх летней давности? Думаю, не дороже какого-нить сраного сериала. На самом деле для меня загадка, почему власть в поисках поднятия чувства нац гордости упустила Федора. Вот это у ВФ спросить нужно, кстати.
Ну это к нему и вопрос, можешь задать, когда он в следующий раз будет на вопросы читателей отвечать. Могу я задать 22-го, если будет возможность.
Сообщение от
Fortex

Но "Наши круче всех понарошку" лучше
Сообщение от
Fortex

Не надо путать холодное с солёным. Очевидна страсть всех болеть за своих, и не про неё я речь вёл. Речь о том, что не нормально пытаться поднять ущемленное чувство собственной нац гордости за счёт "ненастоящих" соревнований. И про наше российское, фирменное противопоставление "Мы против всего света".
Иэхххх... А почему первые UFC позиционировались как невероятное выявление лучшего бойца планеты, хотя там дрались ушлёпки? А почему Грейси и Шемрок установили рекорд по PPV, который побили лишь 10 лет спустя? Потому что люди были невежественны, об ММА никакого представления не имели, и их нужно было заинтересовать. Любой ценой, даже объявив турнир чемпионатом Галактики.
При чём тут данная ситуация? Да при том, что 99% россиян по уровню знаний об ММА находятся в районе США начала 90-х: кто-то верит в Брюса Ли (сам недели две назад слышал обсуждение двух вполне взрослых русских людей), кто-то в Стивена Сигала (например, мой отец, МС по самбо и дзюдо, если что).
Так вот, им псевдо-не псево - никакой разницы нет. Если сейчас эти люди включат Россию и увидят, как наши весело бьют ненаших, то их это заинтересует куда больше, чем какой-нибудь не слишком зрелищный турнир UFC.