16.07.2010, 07:44
Сообщение от
Neona
Mortal Комбат, да, именно «мороженЫм»...
, а то у меня с ошибками написано ... одно слово - болею...
ничего, сейчас чай с медом попью и спать...
В последннии 2 недели вообще постоянно то вода то чай то огурцы то помидора.Не чего путного и существенного почти и не ел.Да и не охота днем.Утром вообще не ем.Так кофе глатнул и все.Мозги чтобы на место встали.В такую жару и глоток один трудно сделать.Хватает чашечки а то пил бакалами прям.Днем не охота а к ночи уже сил нету просто.Хотя есть ночью пробивает.Сунешься а там мышь повесился из хорошего не чего нету.Так мелочевка.Мороженное сок пиво и прочее сьестное.Так вот от такой сьестной я скоро наверное ноги протяну.Руки уже трясуться.Мясо точно 3 недели не ел.Сил вообще нету.Как алкаш уже хожу.Еле еле.Как сяду вот и сожру курицу гриль какую нибудь и шашлык.Чтобы мяса много было.А то херню всякую какуцю то ем блин.Суп надо свой варить и есть а то с жарой савсем горячее и жидкое не ем и не ел.Лень какая то.Как на подножем корме.Утром встаешь хер знаешь где вообще от такой жары находишься. Мороженное хорошо когда в животе уже что то есть а так на пустую офигеешь.
У меня чет тоже всегда как поем его и все.Сопли кашель прицыпаеться.А как в кафе идти и не есть мороженное.Теперь ток и ем его пицу и сок.Перед девушкой стыдно пить.Да и пироженное не ем сладкое очень.А что там еще заказывать то.Пойло чтоли.Это пусть другие пьют.Обойдемся как нибудь другим.Надо всю гадость просто заменять дугим.Мороженным соком пицой канфетками с чаем.А то водяра пойло пива.И в таких каличествах что просто уууууууу.Правда я не пью так я ток за бухлом как трезвяк хожу им и потом убираю все что было.А то как засекут и все .Приехали товарищи господа.Кина не будет пиво кончилось.