Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#4100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3290
21.07.2010, 06:56

SM020886,
Присутствовал я на матче Мордовия-Динамо Москва.
Кубок России.Маи впечатления.Народу так я сказал 14 000 не сматря на жару.Динамовских фанов приехпало человек 50 точно.Орать умеют это хорошо.Шмон был еще далеко от стадиона так как чемпионат у нас по легкой отлетике еще проходил.Мусоров на каждом шагу было просто.
Так вот.Как обьявили состав а он основной то я сказал приехали.Все проиграли однозначно.Началась игра и что.Моментов тьма и тьма а не как незабивали просто.У тех один удар Хохлова метров с 20 и гол.Не успели прийти в себя и кривоногий Семшов убежал и гол.И побежал как баба к фанатам лодошами сваими похлопать.Как в детском садике просто.Втором тайме давить их начали но не как.Забили им один а потом они стали время тенуть просто.Габулов по 5 минут с мячом не растовался.С трибун орать начали Динамо казлы.Каманда высшей лиги а время тянет.Стыдно и еще раз стыдно и позорно.Но играли они процентов так на 70 и все.Перед нами да они сильнее но в примере солобоны будут.Там надо круче.
Да сильные у них игроки по сравнению с нашими но уровень примеры и 1 дивизиона хоть и не очень но у них игроки то какие.Камбаровы Семшов Хохлов Воронин и прочии.Если даже и пенальти были они мастерством все равно победили бы.Класс есть клас не чего не скажу.Да вылетели мы из кубка.Но Динамо позорно что тянули время.Не одна каманда примеры так с нами не играла.Проигрывали мы ЦСКА но не так.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (21.07.2010), elver (21.07.2010), m4xote (21.07.2010)

Время генерации страницы 0.06279 секунды с 14 запросами