Креатин - это, конечно, тот еще стероид. Хуже протеина.
Brock Lesnar, человек, который запросто порвет Федора, как многие на Шердогги пишут, каким-то образом является очень популярным бойцом. Имея рекорд 1-0, для которого Брок порвал легендарного корейца (насколько я знаю, он серебряный призер олимпийский по дзюдо) с рекордом 2-6, американец ведет переговоры с UFC по поводу контракта. Он будет в эту субботу на UFC 74, чтобы "посмотреть как дерутся эти тяжеловесы, которых, я знаю, что смогу побить".
Он надеется, что победит Кутюр, и хотел бы сразу с ним драться в Декабре. Имея идеальный рекорд, под стать Брэндону Вере, он легко может получить титульный бой с кем угодно Smile
“There isn't a guy like me walking around that can do the things that I do. These guys, they don't know. Let's put it this way, in college, or everywhere that I've gone, everybody has said that I'm one strong son-of-a-bitch, and that's what I am, and I'm able to back it up." - и почему он мне не нравится?? Пусть на самом деле против топа выставят его и посмотрим, как он бэкапить свой трешток будет.
С каждой новостью всё смешнее и смешнее становится
Леснар вообще не по-детски отжигает.
Ещё один могучий мужик Алан Караев относительно надавно совершил хождение в ММА. Даже валил и лежал в партере на Гудридже, Саппе и ЛеБаннере. Даже пытался узлы делать, правда не в ту сторону. А вот Леснар, тот точно любого повалит и если при этом будет ломать в нужную сторону, то кое-кого из середнячков может и победить, включая и Тима Силвию.