Сообщение из темы: Roy Nelson vs. Junior Dos Santos - СПОЙЛЕР!!!

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3883
Users Flag!
04.08.2010, 17:12

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Незавидная судьба ожидает участников этого боя, причем обоих. Но информации руководства юфсюфс, проигравший этот бой, скорее всего встретится с Шейном Карвином
Даже ,если Рой и проиграет Джуниору,то тогда Цыган выходит на титульный с Веласкезом,а Деревеньщина набъет пузо останками Карвина.
Читаю тут форумы. Новость о том,что проигравший в этой паре выходит на Карвина многие многие трактуют однозначно в пользу Карвина и,типо,пиздес толстяку,который,естейственно,по их мнению уже досрочно проиграл Сантосу.
По мне так, Карвин для Нельсона идеальный вариант. В данном противостоянии считаю,что шансы пузатого очень велики. Он достаточно опытен и мастеровит,что бы его не убили шальным одиночным в первом раунде,ну а во втором,а если надо и в третьем,Рой будет делать с Зэ бэддест мэном оф зэ плэнэт все,что ему взбредет в голову.
Если же на Карвина выходит Сантос,то тоже никакие радужные перспективы перед Шейном не открываются. Карвин-халиф на час,я это уже давно писал. Еще буквально пара-тройка боев и о нем,как о бойце топ-5 и наводящей на всех ужос нокаут-машине можно будет забыть.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (04.08.2010)

Время генерации страницы 0.07145 секунды с 15 запросами
Loading...