06.08.2010, 19:46
Сообщение от
konung
Это шутка такая что-ли?
Первого это не отменяет. Херринг мужик, ага. А у Леснара всё равно удара нету. Не вижу противоречий.
Где ты такое определение вычитал?
Угу... И в К-1 тоже. Так вот в ситуации с Мирко счёт бы открыли даже не смотря на то, что Мирко резво вскочил. А Мир вот мог неторопясь подниматься счёт бы не открыли.
Коп в момент до удара не находился в положении близком к потери равновесия.
Интересно...почему это когда падал коп который тут же вставал то счет открыли бы...а когда падал мир то счет не открыли бы...? потому что тебе так хочется...? Я видел лишь то, что оба упали от ударов, оба не были потрясены (по крайней мере НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ таковыми)... А то что леснар поймал мира встречным при лоу кике и что ? На этом много кого ловили.... Давай теперь скажем что у Сантос тоже не сбил Гонзагу....а гонзага просто потерял равновесие...он же так же как мир стоял на одной ноге.... Я вот вобще не понимаю как можно определить силу удара...вы что ее силомером мерили в момент удара...? Я вижу то что вижу...человек упал от удара...да, он не был потрясен (но таких примеров сотни можно привести) но он упал после полученного удара.... От ударов леснара на юфс вобще не падал только один карвин ..из тех с кем брок дрался